【本网讯】推动禅宗文化的传承与传播、禅宗智慧的普及与弘扬,并以此推动和谐社会的建设与发展,由中国嵩山少林寺和佛教在线联合举办的2014年少林问禅之“机锋辨禅”活动即将拉开帷幕。
为更好地弘扬禅宗文化,促进佛教界重视学修并重,提高佛教社会形象,为构建和谐社会贡献我们的力量。嵩山少林寺自2006年开始举办“少林问禅”活动,该活动得到了社会各界的广泛关注及赞同,并为广大佛子提供修学平台。同时,向社会大众普及佛教基本知识,引导大众听经闻法,增进社会大众的道德修养。
网选何谓曹洞君臣五位
初赛——
1.至道无难惟嫌拣择但莫憎爱洞然明白。如何修?(信心铭
2.何为独头意识如何对治
3.如来禅与祖师禅一手何分掌与拳?(中峰明本禅师问
【本网讯】为更好地弘扬禅宗文化,为广大佛子提供修学展示舞台,增进法师讲法热情、提升弘法布道能力。同时,向社会大众普及佛教基本知识,引导大众听闻经法,增进社会大众的道德修养。促进佛教界重视学修并重,提高佛教社会形象,为构建和谐社会贡献我们的力量。嵩山少林寺自2006年开始举办“少林问禅”活动,该活动得到了社会各界的广泛关注及赞同,今年8月15日至8月18日,少林问禅之“机锋辨禅”活动将在嵩山少林寺拉开帷幕。欢迎诸方善信,各界贤达报名参加,共襄盛举,激扬宗风。
12 共2页 15条记录 
到第