当地时间2014年10月10日上午十一点半,永信方丈一行赴英国伦敦St Ethelburga's教堂参观,并拜会了英国国教会维尔斯顿(Willesden)主教,双方进行了深入友好地交流。

        当地时间2014年10月10日上午九点,少林文化代表团一行三十余人,在永信方丈的带领下,抵达切斯特饭店(Chester Field),与瑞士历峰集团董事、首席法律顾问Frederick Mostert先生愉快交流。

        当地时间2014年10月9日下午五点二十分,永信方丈一行在结束完在伦敦伊斯兰文化中心进行的文化交流活动之后,到伦敦西敏寺(Westminster Cathedral)参观,并拜访了大主教Kevin McDonald,双方进行了友好地交流。

        当地时间2014年10月9日下午三点,永信方丈一行赴伦敦中心清真寺和伊斯兰文化中心(The London central Mosque Trust Limited&The Islamic Cultural Centre)参观交流,受到该中心负责人Dubayan博士及牛津伊斯兰信息中心主任Hojjat Ramzy博士的热烈欢迎。期间,双方进行了一系列精彩的互动交流。

         2014年10月9日上午十点半,少林文化代表团一行七十余人,赴伦敦印度寺庙(Neasden Temple)参访交流。期间,永信方丈与该寺庙Satya Vrat大师进行了愉快地对话。

       当地时间2014年10月8日下午五点,在阵阵锣鼓喧天声中,在金狮欢舞中,少林文化代表团一行走进伦敦威斯敏斯特区(Westminister)的华人社区中心,与当地的华人华侨及敬老院老人们互动交流。

       当地时间2014年10月8日上午十点半,少林寺方丈释永信,英国少林文化中心负责人延孜,《中国宗教》杂志社编辑部主任李嶷等一行八人,应邀赴中国驻英国大使馆参观交流,并拜会刘晓明大使,受到刘晓明大使及公使衔参赞项晓炜的热情接待。

      当地时间2014年10月8日下午三点四十分,第三届(欧洲)少林文化节新闻发布会在伦敦VUE剧院隆重举办。出席发布会的有:少林寺方丈释永信,英国少林文化中心负责人延孜,英国少林修功夫学校负责人延修,BBC英文频道,华文周刊,新华社,《欧洲时报》、《人民日报》、《光明日报》等十余家媒体,以及当地的善信等。

       当地时间2014年10月8日上午十一点半,英国最大的新闻广播机构——英国广播公司(BBC)专访释永信方丈。在BBC中文总监李文先生的采访下,永信方丈向大家阐释了少林文化及少林精神的殊胜之处,并介绍了第三届(欧洲)少林文化节概况。现将现场采访内容摘录如下——

       当地时间2014年10月7日下午六点半,少林文化代表团一行70人,在释永信方丈的带领下,抵达伦敦国际机场,参加即将举办的第三届(欧洲)少林文化节。在伦敦国际机场,英国少林文化中心的负责人延孜,文化中心的学员,当地侨领、社会名流及善信等热情欢迎少林文化代表团一行,并向永信方丈敬献花环,虔诚顶礼。随后,少林文化代表团将在释永信方丈的率领下,开展一系列文化交流活动。

123 共3页 26条记录 
到第